愉快的秋游作文
早就盼望着秋游的日子,何况这是一次集体秋游烈士公园呢!
昨天,天打着雷,似乎什么时候会下雨。我生怕下雨不能秋游。可今早天气晴朗,阳光明媚,老师带领全班63位同学去烈士公园。
到达目的地了!我们首先举行跳绳比赛。我是跳绳队的一名队员,现在要开始比赛了,难免会有一点紧张。哨声响了,一个个队员像小燕子一样的跳过去,这时,笑容可掬的胡老师说了一句话:“同学们,你们不要紧张,不管是成功还是失败,都没有关系,只要你们尽了力,我都会表扬你们的!”这句话让我们从忐忑不安的心情转为轻松的心情,我们跳得越来越好了,几乎没有被绳子绊倒过。时间到!我们总共跳了434个,获得了全年级的第一名!我们高兴得合不拢嘴了!连胡老师都伸出大拇指称赞我们呢!
后来,我们又举行了聚餐活动,我吃了个大鸡腿,我们组的组长聂茜琳说:“我们大家都把各自带来的东西和大家分享,怎么样?”“好!”于是,大家都把东西拿出来,痛痛快快地吃了起来。
吃完东西后,我们全班合了影,留下了我们快乐的俏皮影儿。
这次秋游,让我懂得什么叫“失败是成功之母”,我们上次跳长绳比赛得了个倒数第一,这次得了全年级第一名。所以,我们要更加努力,争取得全校第一名!