愉快的秋游作文
星期三一大早,我早早的到了学校,因为今天我们要去秋游,所以我非常高兴。
到了学校,大家都到齐后我们就出发了。上了巴士导游给我们听了很多歌曲,有:魔法的城堡、卡路里……大家都唱得欢快无比。
过了一会,我们就到了,大家带着兴奋的心情下了车。导游带着我们进入了一个科技馆里面有很多的机器,有无人机体验区、自由创造区……导游大家玩了各种各样的项目,其中让我最深刻的是,让我们给自己手中的画涂上颜色,同学们涂着正起劲儿,突然导游说:“还有5分钟交画。”同学们便加快速度,最后同学们都把手中的画涂上了美丽的色彩。中午大家一边吃汉堡和鸡块,一边讨论着上午的收获。
下午我们去体验了中国古代四大发明——活字印刷术。自称“胖老师”的一位老师给我们讲了毕升发明活字印刷的故事,听完这个故事,让我对古人毕升无比的佩服。
此次秋游真是收获满满呀!