愉快的秋游作文
今天是星期三,也是秋游的日子。很快就到了学校,我就和马梦宁说了说自己带的食物,每一个人带的都不一样,马梦宁去过牛首山,所以她知道牛首山有什么好玩的地方。
我们上了车之后经过一个小时的路程后,我们便到达了目的地(牛首山)。下车后,我们爬了几层楼梯到达了佛顶宫的入口,我们先靠在栏杆那往远处眺望,只见各种楼房,人小的像蚂蚁,我们班不少同学拍了照片,留了纪念。后来进入了宫里,你看,一尊佛长几十米,他侧身卧着。然后,我们绕了一圈便往佛顶宫前进,佛顶宫中央有一位大佛矗立在中央,旁边还有许多小佛,我们班上的所有人都在祭拜佛祖。吃完饭后我们便看了郑和之墓,最后就坐着大巴依依不舍的离开了牛首山。
我们就这样度过了这短暂而又充满意义的半天!同样的,这次秋游,在我们的记忆中,也留下难忘,而又充满色彩的一幕!