愉快的秋游作文
今天是我们学校集体秋游的好日子。同学们心里想的是秋游,嘴上叨念的也是秋游,就连空气中弥漫的还是秋游。他们最最最爱的秋游终于来了。
耶!Let,sgo!每个同学都带满了自己的装备,兴高采烈地回到学校。因为是梦寐以求的秋游,所以一路上都兴奋的像鸟儿得到自由似的,又蹦又跳,伴随着自己的歌声一路唱到了目的地。
教官在那里等着我们,原来今天的第一个节目是拓展训练。
第一次参加这种形式的秋游活动,同学们充满着好奇跟着教官到达训练场地:整队、为自己加油喊口号、铺桥过路……最后,很多同学都被感动了。
在训练中,我爬了很多次,我膝盖很痛,但看到同学们声嘶力竭的声音,我坚持下来了!不管怎样,我都坚持下来了!我爬过去时,他们边喊着痛边叫我坚持,说相信我,你可以的!谢谢你们!
是的,没有尝过苦,哪会珍惜甜呢!通过这次的拓展活动,希望初一11班的全体同学记住今天,学会做人,学会感恩,珍惜幸福的生活;认真读书,积极进取,让咱们一起,共谱青春不悔之歌吧!