愉快的秋游作文
今天是我期待已久的日子,就是学校组织的秋游,我们一早来到学校跟着老师和导游们上了校车,一路上我们可兴奋了,有唱歌的,聊天的,像一群叽叽喳喳的小鸟一样开心极了。
不知不觉中我们终于到了目的地,一下车导游带着我们参观各个文化传统领地。有印刷术,从每一块不同模板中印出各种不一样的动漫头像;从古诗模板中还能印出古诗,可好玩啦!还有一个项目是带着ⅤR眼镜就能看到小企鹅,也能平时看不到的动物。中午导游给我们安排了大家都喜欢吃的麦当劳套餐,有汉堡、可乐、麦乐鸡翅,大家吃得很欢。
午餐过后导游带着我们参观一个美丽的公园,公园里有很多小昆虫。有蝴蝶、蜜蜂、七星飘虫……这里真是昆虫的世界。这里真的太美了,真让人流连忘往。
这次秋游真的很愉快。