愉快的秋游作文
在秋风徐徐的季节里,同学们日思夜想的秋游终于到了。
秋游这一天,同学们笑脸盈盈带着自己喜欢的零食来到学校等待出发。我们秋游的目的地是观澜区开承研学基地。同学们自觉乖巧的在操场上排好队,听从导游指挥有序的上各自班级的车。
终于到达了科研学基地。里面有好多好玩的科研项目,有无人机观模,有拼装消防车,有机器人踢足球,还有观模未来科技。
我最喜欢的是无人机,因为无人机侦察能力强,比如警察可以用无人机巡逻和安防,抓坏人时可以用无人机搜索出坏人的位置,就能以最快的速度抓住坏人。还可有效解决夜间监控不到位的盲区失联等问题,真是一举多得。
这次的秋游又好玩,又能学到科学的知识,真是太愉快了。