难忘的秋游作文
今天上午,我们全校组织了一次秋游活动,这次我们班秋游的地点是风景秀丽的温州江心屿公园。
我们8点从学校门口上了车,一路上同学在车上兴奋不已,有的在唱歌、有的吃东西、有的聊天等。可是老师不让我们在车上吃东西,我们趁老师不注意的时候悄悄地拿出零食来分享。经过一个多小时的路程,我们终于到达了江心屿公园。我们下车后排好队跟着导游一起走,不知不觉我们就走进了公园,我发现秋天里的柳树枝,不像春天里那么嫩绿,也不像夏天那么郁郁葱葱,不过秋天的柳树上都会有很多黄色的柳枝,好像柳树扎了几条金黄色的辫子。
我们一路欢声笑语慢慢地欣赏着江心屿的美景,走着走着草地上的滑滑梯深深地吸引着我们,可惜晚来了一步,滑滑梯已经被三(3)班的同学给占领了,我们只能先玩后面项目了。我们来到一个地方先坐在椅子上吃零食,接着章老师对我们说:“谁要玩碰碰车要带5元钱到售票点排队。”我掏出5元钱就去排队了,我和郭羽烨一辆车,我把方向盘,郭羽烨踩油门。“零、零……”随着一串打铃的声响,碰碰车开动了,可是碰碰车老不受控制,总是你撞我,我撞你,可是玩碰碰车的时间过得真快,才玩一会儿就停了。第二个项目是摩天轮,刚刚升起的时候,我们还不害怕,升到最高的时候,我有点害怕起来了,怕会不会一下子掉下来了,可摩天轮还是没有快起来,我心中顿时感到一阵轻松。特别是最后一个项目,虽然我不知道叫什么名字,但我以为这个速度很慢,可是跟我想的正好相反,速度非常快,好像心要被转出去了。我们还去了江心寺等地方,看风了江心寺里的一副非常有意思的对联:海水朝朝朝朝朝朝朝落,浮云长长长长长长长消。
时间过得真快,好像一转眼的功夫,我们就要坐车回学校了。这次秋游活动给我留下了难忘记忆。