难忘的秋游作文
星期三,我们怀着期待的心情,开始了上海欢乐谷一天既刺激又难忘的秋游。
我们坐在公交车上,一路上吵吵闹闹,像一群快乐的小鸟。心里美滋滋地想着在欢乐谷玩的场景。
一进入欢乐谷,我们迫不及待地下了车,分组进入了游乐场内。
游乐场里的项目可多了,有过山车、旋转木马、漂流……我们小组先来到了“摇摆伞”。这个项目很刺激,坐在椅子上,我心里既兴奋又紧张。不一会儿,机器就运作了起来。椅子慢慢被甩了起来,悬在空中。我心里紧张极了,会不会把我甩出去呀。边上就有一圈建筑物,我觉得我的脚都快撞到上面了。不过是虚惊一场,转了几圈后,我们安全地着陆了,真是太好玩了。
接着我们来到了“旋转茶杯”。这个项目虽然不怎么刺激,但很有意思。我们组四人坐在巨大的“茶杯”里,感觉自己就像一只小动物。“茶杯”缓缓地转了起来,不仅“茶杯”在“自转”而且整个大底盘也在“自转”,由慢变快,我坐在里面,轻轻地闭上了眼睛,伴随着音乐,仿佛跳起了旋转的华尔兹。旁边“茶杯”里的小朋友旋转着和我擦肩而过,一会儿是蓝色“茶杯”,一会儿是绿色“茶杯”,在我们身边飞速地旋转。天旋地转有趣极了。
最后,我们来到了“天地双雄”。这个项目可十分刺激!排完队,我坐在椅子上,紧紧抓着扶手。突然,椅子迅速地飞到了近一百米高的顶端。我望着下面,下面的人和屋子都好渺小。心里不禁打了一个寒战。正当我呆呆地望着下面胡思乱想时。突然间,座椅以迅雷不及掩耳的速度降了下去。我还没反应过来,心又被悬在了半空,心脏扑通扑通地急速跳了起来。我觉得呼吸困难,眼睛都不敢睁开,身边的风呼呼的咆哮着。它把我像“弹簧”一样,弹上弹下了好几回。直到越弹越低,“弹簧”慢慢失去了弹性才着陆。“哦,终于结束了。”我悬着的心也终于落地了。
这次秋游可真刺激真好玩呀!我终身难忘。