关于秋游的`作文
星期天,一个阳光灿烂的早上,老师和我们一起去秋游,到了果园,我大吃一惊,满树的果子你挤我碰,我把秋天的叶子当成标本,我心里想,这么多的叶子不能都当成标本呀!陈昊文他在树上摘苹 果,他说;“大家来看呀!这苹果又大又圆,吃起来一定又香又脆。”果园里风景如画,还开满了鲜花,别人都在摘苹果,只有我和郭盛豪在一起捡叶子,我们在一起特别高兴,非常开心,我们一起摘 苹果,一起捡叶子,老师对我们大家说:“同学们,你们累不累呀!”我们一起说;“老师,我们不累。”
我告诉大家,其实,我们都非常的累,但是,我们得到了一大片秋天的果实,我们也很高兴!