游玩的作文
人们都说,香港是一颗璀璨的明珠。我寒假我去了香港游玩。一到香港,那里的美景深深地打动了我。在香港,我主要游玩了迪士尼乐园。
香港的街道真干净!地面上找不到一片纸屑。我的鞋穿了好几天,还是那样干净。看到这么干净的街道,谁也不忍心往这么洁净的路上扔垃圾。
香港的楼真高!当你抬头仰望高楼时,没望到楼顶,也许你头上的帽子就已经落在地上了。香港的楼真美!有的楼房是金属做的,闪闪发光;有的是用玻璃做的,晶莹透亮;有的是用大理石做的,宏伟壮观……它们形状各异:有圆柱形的,有斜坡形的,有半圆形的,有伞状的……颜色也各不相同,有的红彤彤,有的黄澄澄,有的绿油油,有的蓝湛湛……当你一眼看到这么多的楼房时,你的眼睛还真不知道看哪一处好,因为这些建筑实在是多姿多彩。
香港的金马大桥真雄伟!白色的桥身,一道道斜拉式的折尺形锁链牢固地筑在桥上。桥上汽车来来往往,站在远处眺望,一片密密麻麻。金马大桥以它庞大的身躯横跨于海河两岸,显得威武、气派,气势磅礴。
观览了一番后我们便去了迪士尼乐园进入迪斯尼乐园的大门,最先映入眼帘的还是美丽的城堡。走进城堡才发现这是列车的第一站。我们问也不问这列车是开往哪里就加入了排队的行列。
迪斯尼乐园分为四个部分:幻想世界、美国小镇大街、明日世界和探险世界。我们乘车来到了幻想世界。迪斯尼乐园是美妙的,我们又去了小小世界,里面有一条小溪,溪上有好几条船,我们坐在船上,船开了几秒钟,我们看到一个牌子:欢迎来到欧洲。最先看到的还是智慧女神雅典娜举着一本书的雕像,埃菲尔铁塔。然后就是欢迎来到亚洲,我瞪大了眼睛仔细看,先是几个穿着日本和服的小娃娃站在台上跳舞,再是印度人在跳印度舞,还有泰国的国王王妃身着华丽的坐在大象上朝我们挥手,最后是我们中国的皇上和皇后,还有一个妃子站在小木桥上朝我们微笑。
迪士尼又是惊心动魄的。我们又去了太空山,太空山是一个过山车,过山车在黑暗中穿梭,在黑暗中经历突然下坡,急转弯等动作。出来时我觉得我已经死了一半了。紧接着我们去吃晚饭,离开餐厅时,我们每一个人的肚子都是圆滚滚的,太美味了。晚上我们又去玩了巴斯光年。看了恐怖夜光鬼魅巡游、断头骑士,看了米奇3D电影,有趣极了。
最好看的还是晚上9点的烟花表演。烟花时像流星一闪而过,时像美丽的花朵绽放开来,一个字说是“美”,两个字就是“太美”,三个字就是:美极了
这次去了迪士尼,我的一个愿望实现了,但我又多了一个愿望:我想再去一次迪士尼玩!