秋游
今天的天气特别好,空中飘中淡淡的白云,太阳暖洋洋地照耀着,我们在老师的带领下一起去了雨花台秋游。
早上八点多钟,我们坐上了开往雨花台的大巴,一路上同学们都很开心,不停地说笑着,一到达目的地,大家就都争先恐后地下了车。
我们先去了科普乐园,那里有许多高科技的游乐设施,我们玩的不亦乐乎,接着老师又带我们去看了太空动感电影,将我们带入了一条巨大的恐龙的肚子里,真是又惊险又刺激!我心里想着,科学真是太奇妙了,让我们在玩的过程中增长了知识,启迪了智慧。
不知不觉就到了中午,我们来到一块草地上开始享用诱人的午餐了,大家都拿出自己带的食品与好朋友一起分享,真是好开心啊!
吃过午饭我们就去参观了纪念馆,同学们进了纪念馆就都很自觉地安静下来,大家怀着无比敬仰地心情一路参观,我边看边在心中默默念着一个个烈士的名字,他们为了我们今天的幸福生活做出了巨大的牺牲,我们一定要好好学习,珍惜这来之不易的一切。
参观结束后我和同学们就坐着车离开了雨花台,这一天真是一次难忘的经历啊!