秋高气爽、天气晴朗,今天我们班来到了宋城的烂苹果乐园游玩。我们组一共有8个人,由我同桌丁旭尧的妈妈邢阿姨带队。一路上欢声笑语不断,不知不觉就到达了目的地。
一进门,就看见许许多多的小金鱼,在快乐地游来游去,好像在欢迎我们的到来。
我们组先玩了蘑菇飞椅,飞起来的时候,我感觉头晕目眩,害怕极了!接着,又去玩了糖果街,然后去玩了风暴眼,里面会下雨的,很好玩。
最让我记忆犹新的是大地震,在一个大房间里,大家都紧紧地抓住扶手。忽然,窗帘打开了,大荧幕上出现了一个海滩。风刮得很大,窗户也打开了,风越来越大,地越来越抖,海面上的东西都被吹走了,大楼也倒了。后来天晴了,游戏结束了。地震好可怕呀!
最后,我们又去玩了鬼屋、横屋、倒屋、斜屋今天玩得好开心呀!