难忘的春游作文
上星期,学校组织去碧津公园春游,我高兴得一夜没睡着觉。为什么?因为又可以猛k零食了呗!
一大清早我就兴冲冲的奔向超市,采购了许多零食。“妈呀!怎么这么重!”看着手里硕大无比的口袋,戴着“熊猫牌墨镜”的我开始后悔起来。迈着无比沉重的步伐终于来到了野餐地点。“呼――终于到了。”我松了一口气,可是新的问题又来了:我竭尽全力把能吃下的都吃下了,可是零食仿佛在自行克隆似的,不断从口袋里拥出来。“嗝嗝――”面对“零食小山”,我只有忍痛将剩下的所有零食全都送给同学:“邹雨江,学习上帮帮忙,一点小礼不成敬意”。“李俊峰,以后作业要借我抄哦,这包‘上好佳薯片’就当作定金吧”!“来朋友,请你吃‘泡椒凤爪’”......费了九牛二虎之力终于将“烫手山芋”全部送人。我怀着轻松的心情与李俊峰去公园内的游乐场玩。坐在“空中飞车”上本来是一件很轻松的事――可以一睹公园全貌,可是蹬“重量级”的踏板却把我和李俊峰累得气喘嘘嘘、腰酸背痛。酿酿跄跄地走出公园,“咕――肚子又饿了.....”
你说,这样令人“难忘”的春游不该写出来让大家“欣赏欣赏”吗?