快乐的春游作文
今天,我带着满满一包食物,来到教室。
我一进教室,只见同学们兴奋地议论着春游的事。我在位子上坐了下来,马老师到8:00时,说:“快!到教室外排队!”我们飞快地跑出了教室,排好了队。
路上,我们边说边走,很快便来到了府山公园。我抬头一看,只见用石头搭成的城门,正对着我。我们排队走了进去。我边走边欣赏。走了许多路,终于走到了“革命烈士纪念碑”,我们手拿白花,默哀了一分钟后,我们把白花放在“革命烈士之墓”下,慢慢走了出去。我们又来到了一片风景优美的地方。铺好了报纸,并坐了下来。我们拿出食物,一边吃,一边欣赏着美景。
这时,一位同学,拿起几样东西塞给马老师和许老师,一开始,两位老师不肯收下,但最后,老师们经不住学生的再三推让,终于收下了。我们见状,连忙拿起自己的食物,给老师吃,老师们一边笑,一边推辞。
时间不早了,我们收拾好背包,向学校走去。
今天的春游,带给了我们许多快乐!