难忘的春游作文
今天,我和妈妈去荆紫山春游。我们带了一些零食急匆匆的出发了。一路上的风景真美!路旁的树绿绿葱葱,还有一些不知名的小花默默的盛开着。
到达了目的地,我们都下了车。那周围都是山,还有一些桃花,迎春花为它点缀着,真是美极了!我们顺着路向前走去,没多久,一条山路出现在我们面前。我们上了山,过了一会,我们走到了观景台。从观景台望去,有奔放的黄河水,还有一片片的桃林,那景色真叫一个漂亮。一路上我们还看见了有人在放羊放牛,还有一些小山洞,我想这里应该有人住过吧。
不知过了多久,我们走到了一片树林,我们打算在这里歇歇脚,顺便再补充点能量,吃饱喝足后,我们继续上路了。我们又走了一会,到了一片凉快的地方,在那个角度看风景,你一定会有不一样的感受。迎春花,桃花,梨花穿插在山中,山河相间,真是惬意!往前看去,真让人惊叹——在华山有的一线天,在这竟然出现了!
在下山的路上,我们终于看见有卖矿泉水的了,我快渴的不行了,赶紧买了一瓶。到了山脚下,我们准备上车时,车不见了,我们又走了3公里才到了停车的地方,真是累死我了!
到了家,我的脚都快废了。不过我的收获还是很大。因为我懂得了什么叫做坚持。而且还看到了别样的春天。