我的春游建议作文
春天到了,我们该去哪儿玩呢?我建议去郑东新区的如意湖。理由吗,有以下几个方面:
一、那里风景优美。弯弯的小路旁矗立着一棵棵小树,像一个个卫兵。小路四周全是草坪,草地上没有一点儿灰尘,这是因为每天清晨勤劳的环卫工叔叔、阿姨们都把它打扫得干干净净。湖面波光鳞鳞,像一面镜子。不远处的艺术中心像一只正在飞翔的蝴蝶,在两只“鸵鸟蛋”之间,倒映在湖水中,格外漂亮。
二、那里适合游玩。四周都没有电线,大家可以放风筝,玩飞机模型,也可以在宽阔的广场上玩滚铁环、溜旱冰。如果你有兴致,还可以到湖面坐上游艇优雅地观光,不过要小心掉到水里噢!
三、那里有许多的植物,各种各样,上面还挂有植物的种类和名称,使我们在游玩之中还可以增长许多的课外知识呢!
朋友,因为时间关系,我就不多说了。想去吗?我看你已经心动了!