我的春游建议作文
春姑娘带着春天的信息走向我们,在这个春天里,我热情地建议大家去一个美丽壮观的地方游玩——溱湖公园。
来到了溱湖公园。只春姑娘用温情的双手把一朵朵鲜花插满的大的:迎春花穿着金黄色的衣服在空中翩翩起舞。河边的柔柳梳理了她的'‘长发。’,小草把头从泥土里钻出来,有的弯下了腰,像在和我们鞠躬呢!在这里的一切都是生机勃勃的。
这里每年的清明节都有一场比赛——赛龙舟,我在电视上看过他们荡起竹篙在进行热烈的比赛。虽然我没有见过真正华丽的场面。但是我已经在自己的头脑里想出了当时激动人心的情景。
在外面的草地上,看着朵朵白云,在湛蓝的空中飘来飘去,享受着和煦的阳光,再用鼻子闻着沁人心脾的花香,好像进入了一个梦幻的世界。
在湊湖公园有几条河,河面上有平静的风,使河面平静得像一面人们长照的镜子一样。河面上有秋千桥,在上面玩的太激动了,心都快跳动了。还有一种在绳子上走到对面的恐怖的游戏呢!
溱湖公园里面有很多动物,有天鹅,马,鹿,还有在冬眠睡觉的鳄鱼……其中我最喜欢的就是天鹅了,这里的天鹅千姿百态,栩栩如生,有的在水里嬉戏,有的则在回头遥望。轻轻的梳理了自己的羽毛。小朋友们还有的还拍了照片,回家好留作纪念。
我喜欢去溱湖公园,那里像一幅绚日多姿的图画。小朋友们,如果你要春游的话,就去溱湖公园玩吧!我相信,只要你来了溱湖公园,肯定会赞叹不已,流连往返,而且会久久不愿离去的。
希望你们帮我为溱湖公园投上宝贵的一票。