我的春游建议作文
春风吹,公园里的鲜花绽开了笑脸,我建议本次春游去白塘生态植物园。
一进门,不远处有个游乐区,有:蹦蹦床,有小火车,有太空漫步……
游乐区旁边,有几个碧绿的小山坡,小朋友跑上跑下,虽然玩的满头大汗,但是脸上挂着快乐的笑容。
往深处走,发现会有一个小竹林,走进去,竹子挺拔地站立在那里。往上看,就像一把绿色的大伞,把阳光挡住了。往下看,挺拔的竹子旁,有一个刚探出小脑袋的小竹笋。
走出小竹林,有一些形状各异的大石头,来到湖边,一阵微风吹在湖面上,那小圆晕一圈一圈荡漾开去,湖边的柳树姑娘在微风中梳理着秀发。
走过一座木头桥,远看只有湖,但是走近看,有两个亭子,里面有古香古色的石头桌子和椅子。旁边有一片花园,里面有各种鲜艳的花,比如有:黄色的迎春花、粉红的桃花、雪白的梨花、黄灿灿的油菜花……为大地铺上了一层花地毯。蝴蝶、蜜蜂在花中翩翩起舞。一阵微风吹过,几朵梨花绽开了笑脸,几朵桃花成了害羞的小姑娘,几朵油菜花等待最好的时机开放。
这就是我的春游建议,希望能被大家采纳。