难忘的春游作文
今天是周五,我们学校组织低、中年级去儿童活动中心春游。
首先,我们来到科学宫,先要填写一张小表,然后再把小表挂在脖子上。之后,再看科学宫里面的东西,我看见了人的骨骼、用激光射出的七彩恐龙、熊猫等等。
我们来到了时空堡垒,在这里我们见到许多希奇的游戏。我们队先操纵电脑,点中了黄色,所以我们队要找的是“05”号卡片。比赛开始了!我首先跳入七彩海洋,再上时空气垫,然后,就开始找哪有“05”号的卡片;我看到了许多有号码的卡片,可是找来找去都没有找到“05”号卡片,找得我全身都是汗,还是一无所获。比赛结束了,我们回到座位上。虽然没有找到卡片,可我心里还是很高兴,因为,我已经尽了全力去找。我们又来到表演的地方,看到了菲利普叔叔的表演,我很高兴,看完节目,我们土星队的成员都和菲利普叔叔照了相,把这激动的时刻永远记录了下来。
以后要是有机会,我一定还要来这里玩。