难忘的春游作文
我看了人心齐,泰山移这句话就想到了四年级一起去的春游就不犹地笑了,具我所知,那是我们1班的第一次的团结友爱,我一生都不会忘记的。
事情发生在4月,那是四年级第二次春游,那时的项目很多,都是关于班级团结友爱的,第一个游戏是传呼拉圈,游戏规:每个人用身体把呼啦圈传给别人,全部人都传完的,算赢,我们全班人都在为班上的人加油,轮到谁就大声喊“加油”就是一次团结友爱。
还有一次,就是我们玩用水管把圆切成半圆,兵乓球在上面滚动,游戏规则是,每人拿个半圆水管,一个一个地接,直到最后一个人,时间越快算赢,我们给完一个就敢快的跑到后面去,一个接着一个直到最后一个,那时我们班还是第一明呢,这也是一种团结。
我记得那一旅游下午的时候还去摘了石榴,像苹果一样甜甜脆脆的,游戏规则是;每个人都只能摘石榴,如有多,会被骂,比一比,哪个班摘的最快,那时我摘了两个大大圆圆,看着都流口水很多人都没摘完,我就去帮忙,忽然有一个同学掉进了坑里面,还是我们班里的几个同学一起用了“吃奶的力气”才把坑里的同学拉上来,这就是一种友爱吧!
又想了想刚才的那句话,我还以为我们班没有团结友爱,原来,我们班也有团结友爱的……