春游作文
春天来了,也盼来了一年一度的春游,而今年我们组织春游去厦门的鼓浪屿。
那天傍晚,我们登上渡轮。我看见晴朗的天空和白云,海面上浪花一个接着一个涌来,像一座又一座滚动的小山。登上岛屿,大街上到处是游客,处处都有欢声笑语,随处都能看到琳琅满目的商品和可口的小吃。街上还挂满了灯笼,五彩的霓虹灯把鼓浪屿照得如同白天。
我们去菽庄花园赏了花,去瞻仰了民族英雄郑成功的塑像,还爬上了日光岩,看到了厦门的夜景。夜渐渐深了,人群慢慢散了,鼓浪屿也进入了甜蜜的梦乡……
厦门的鼓浪屿真的是一座美丽的岛屿,而这也是我最难忘的一次春游。