快乐的春游作文
星期五的下午,我和老师、同学们一起去太阳广场春游。天气很晴朗,万里无云,春风拂面。我们戴着太阳帽、水、零食等等。我们在郊游的路上看见了有红色的叶子的树,还有几棵特别矮的小树上面结满了黑色的小球球。经过一个路口的时候,警察叔叔拦住了那些车,先让我们走了过去。我们到达太阳广场了,又走了一会儿,先到指定的区域休息了十分钟。我们的游戏开始了。放风筝的同学跟着张老师,玩沙包的同学去体育老师那儿。我去玩了丢沙包,大家一起跑呀跳呀,可好玩了。我看见一个福娃的风筝,可好看了。我们玩了将近两个小时了,然后我们排着整整齐齐的队伍快快乐乐的放学了。