春游作文
盼星星、盼月亮,春游的日子终于来到了。
今天是我们去太子湾春游日子,好家伙!连平时的迟到大王,也早早地来到了学校……看样子大家都很期待春游。
大巴车载着我们一路歌声来到了太子湾。
瓦蓝天空上变化多端的白云和这儿的绿水,还有那颜色各异鲜花,构成了一幅风景优美如画的春景图。云朵有的像单峰骆驼,有的像一头巨象,有的甚至想地球仪……小草伸着懒腰好像刚从睡梦中醒来;花儿微笑着和我们点头;柳树在风中羞涩的摇着绿色的长辫子;小鸟们叽叽喳喳地唱歌,盘旋着从我们的头顶掠过;五彩缤纷的蝴蝶翩翩起舞…
“咕咕、咕咕咕”!肚子不争气的叫起来。于是我们“叽叽喳喳”开始选定我们的草坪营地,准备开饭啦!调皮的我们看见哪个同学带了自己爱吃的零食,便趁着主人不注意,偷偷地把“它们”塞进自己的嘴里……但我们谁也不会在意这种事情,我们班级是欢乐的大家庭,我们彼此分享快乐。
吃饱了,喝足了!我们去参观章太炎纪念馆。一进门,只见里面四处都是文字介绍,墙壁上都是图画。我们有的在看文字解说,有的在欣赏美丽的图画,忙的不亦乐乎。
大约一点半,我们依依不舍的回校。一路上我们还在回忆:美丽的花儿,碧绿的草地、树叶,荡起丝丝涟漪的湖水,回荡在空中鸟儿的歌唱声……