春游的作文
今天,是我们最开心的一日春游。
昨天晚上我便睡不着了。开心的不得了。
来到这里,我看到了很多很刺激的游戏,这下我便开心得不得了。我可不像那些无知又笨又胆小的男生一样,我可大胆了,只要刺激我通通的都玩。正当玩的起劲的时候,导游说:“五(3)班的同学,集合了,我便快速的跑,跑得我气喘吁吁的。导游说这次我们去动物园,动物园里有可爱的兔子,高大的火鸟,温柔的绵羊,正在吃草的马……………我都喜欢极了!中午吃饭了,我拿出5个面包和1杯牛奶吃和喝了起来。这时,陈一心说:“我们一起跳橡皮筋!”我毫不犹豫的答应。我们跳了起来,对于我们爱跳皮筋,所以忘记了时间!
这次春游去金清金泉农庄。很多同学说无聊,我也觉得很无聊,但只要和同学在一起,我就很开心。