春游200字作文
春风吹,春风吹,春风吹绿了柳树,吹红了桃花,吹来了燕子,吹醒了青蛙。春风轻轻地吹,春雨细细地下。动物在森林里忙个不停,但是每个动物的脸上都有原来,它们明天要去春游。它们盼望一天,终于到来了。
今天,天气睛朗,太阳普照大地,动物在森林里的一个角落会合。这个角落可不是一般角落,这个角落是一般人都不会发现,因为这个角落在一个小的山洞里。后来它们集合了,森林里的动物走了一天一夜,它们终于到了一个地方。它们就在这里歇歇脚,吃点东西。后来,不知怎么回事,它们不知道哪里去了。原来我是在做梦,我也真想去春游。