春游作文
今天是星期五,天气格外的晴朗!学校组织我们三年级的全体同学春游,在王校长和各班老师的带领下坐着大巴出发了,我们的第一站是去参观宜昌规划展览馆。
我们到了一楼,正门迎面就是一幅长24米,宽10米的砂岩壁画,山、水、城、坝浑然一体。首先参观了历史名人互动空间,接着参观的是沉浸式战场体验,那里有一些雕像。那里重点介绍了这几个地方,如:口岸开埠的模型、宜昌保卫战模型、环城南路改造模型、新旧城市对比、宜昌古城、宜昌港口模型、自行车体验馆、清江画廊体验馆、规划古城遗风和最好看的4D电影。这里都是规划馆最好玩儿的地方,还有更多好玩儿的等着大家去玩呢!
我们参观完了展览馆又来到了无边无际的草坪上,开始了我们的野餐活动。我们按事先分好的小组展开活动,每组的同学都带了各种各样好吃的,我最喜欢的是可乐鸡翅了!最后我们的活动在我们的一片欢声笑语中结束了!
今天真是开心快乐的一天!