春游的作文
早上,我那高兴的劲儿就甭提了,因为我马上就要和我们全校师生坐旅游车去常熟尚湖春游了。
一路上,汽车在飞驰,只见公路两边的树木拼命向后跑,从窗外飘进的春风好象也散发阵阵迷人的香味。
不一会儿,我们便到了目的地——尚湖。
景色真美啊!到处是扑鼻的清香,这里的花千姿百态,有红的、紫的、粉的、白的。红色的像火,粉色的似霞,白的如雪。老师和同学们都沉浸在这诱人的景色当中。我们还进行了聚餐,享受这大家庭的欢乐。
大约2点钟,我们就要返回了,我真有点舍不得离开,美好的时光总过得很快。