春游的作文
今天,我们全校组织到横店明清古民居春游,那里有许多木雕和石雕,还可以看电影。现在我就带你们一起去参观参观吧!
那里的木雕和石雕栩栩如生。看,那块是群马奔腾,那块是万马奔腾,那块是济公,那块是忍者神龟,那块是年年有余,一块块让人好像一瞬间那些木雕和石雕就会成活,跑向远方。
看完了木雕和石雕,我们再来看看3D电影和4D电影吧!
3D电影主要讲了古代的四个皇帝用了100年时间筑造了圆明园,圆明园的灵魂是水,它里面有许多喷泉,可以说是仙境。4D电影就跟好玩了。凳子会左右摇动,好像坐在潜水艇里游玩海底乐园一样;凳子还会喷气,好像在加快速度似的。
古名居真好玩!