难忘的春游作文
今天是我期盼已久的春游,我高兴地不得了 。今天我起得早早地,和妈妈一起做蛋饼。一共要做6个蛋饼,我们组的组员每人一个,还有火腿每人两片,方片面包每人一片。当然,那是我们重新组合的小组,有吴颖芗、陈诗乐、曾鹊颖、翁嘉琳和康芷婧组合的,因为张老师说要按照现在的学习小组,所以我们就解散了。后来曾鹊颖说可以先到一个地点,再男生女生解散,然后再组合就可以了。大家纷纷赞同,这个计划就定了。
“7点到了没?你该去准备了。”妈妈说。我连忙看了看闹钟生怕迟到,因为我是正组长。幸好7点还没到,还有几分钟呢!准备完了,该下去了。等了一会儿,林若筠还没来,所以我就快速地直到了林若筠家楼下等。林若筠终于来了,今天还是林若筠的爸爸送。林若筠的爸爸有点固执,他发现有一条新的路,就不管我和林若筠会不会迟到,不管那条路到不到,不管那条路近不近,偏要走。我觉得我们还多绕了一圈,可林若筠的爸爸却说这条路近,大人的心思可真奇怪啊!还差几分钟就迟到了,我们狂在那儿跑,途中还碰到了陈垲泓,幸好没迟到终于到集合的地方了。“你们再不来,我们就调到别的组了!”胡栩源略有些生气地大声说。
过了一会儿,我们的导游来了 。他是个男的,眼睛不算太大,鼻子下有一撮短短的胡子。我们班终于可以上车了,陈诗乐抢到了左边第二排的位置,我坐在靠窗户的那个位置。曾鹊颖就坐在我前面,罗老师坐在曾鹊颖旁边。时间像小鸟一样飞走了,一转眼,一个小时过去了,我们到长隆欢乐世界了。我的小组、陈诗乐的小组、曾鹊颖的小组都要去尖叫地带。到十环过山车前时,学习小组解散了。我的小组的男生、陈诗乐小组的男生和曾鹊颖小组的男生组成一个小组,我们女生一组。我们先玩了一个很爽的游乐设施,那个设施叫什么我忘了。我和陈诗乐我又跑到摩托过山车那儿排队,我们排了很久才到我们,可是那里的工作人员却说我们不够高,我们矮了2、3厘米,排了这么久的队竟然没玩到,看来长隆管得挻严的。我们玩的下一个游乐设施更好玩,这个叫做大力水手,那是一个把人举在高空抖来抖去的设施,我觉得很好玩。到下一个地方的时候我们和康芷婧、翁嘉琳、孙启悦走散了,我们没找到她们就去玩一个叫快乐干线的游乐设施,光排队就花了可能半个小时,当然我们还有另外的收获呢!我们排队的时候找到了孙启悦。玩完这个,我们就开始吃饭,当然主食就是自治的三文治!嘻嘻,我做的蛋饼还不错!
我们正要去集合的地点时,看见了张老师和另一个老师,于是我们又一起玩了一个叫“空中警察”的游乐设施。玩完了这个张老师又问我们去不去看魔术?我也想去,但是我们没跟上张老师。我决定去找找,接着我们又见到了樊老师,她也是去看魔术。我们就跟着樊老师去看。那魔术挺精彩!
快乐的时光总是快,我们得回去了。这次春游让我难忘。它会成为我成长的脚印刻在我成长的路上。