春游的作文
今天,我特别兴奋,因为学校组织了我们二年级1000多人到白鹤公园去春游的活动。
走出校门,同学们像刚出笼的小鸟叽叽喳喳地闹个不停。大家兴高采烈地交流着待会野餐的事情。
春天的白鹤公园可真美丽啊!柳树绿色的枝条,像维吾尔族姑娘的长辫子,星星点点的野花随处可见,台阶两旁熟睡的小草都被春风吹醒了,现在正欢迎我们的到来。
看到这样的风景,同学们在路旁摆出千奇百怪的姿势拍照。到了山顶,我和其他同学一起分享带来的食物。我们还进行了唱歌比赛、诗歌朗诵……
这一次浩浩荡荡的春游活动真是让我难以忘怀!
春游的作文8
周末,爸爸妈妈带我去春游。那里景色真美!碧蓝的天空一望无际!燕子在空中飞来飞去,那是春天的使者吧?柳条在微风中跳舞,那是春天的秀发吧?粉色的花儿咧嘴笑,那是春天的笑脸吧?小草从土里探出头来,那是春天的眉毛吧
淡淡的花香随风飘进我们的鼻子里,一切都是那么的赏心悦目,这真是令人心旷神怡的一天啊!