春游的作文
今天我和同学们要去春游,但我们都愁眉苦脸的,因为在水星春游是一件很艰苦的事。不管到哪里春游,都得经过十个太阳和火球雨。因为每天都是大晴天,根本没有雨天。
来到空中教学楼底部,我们每个人都在用力踩地板,其中李同学踩得最欢。突然,地板被我们踩裂了,我们掉了下去,落到一个个属于自己的热气球上,李同学吓得大叫起来。这些热气球不能上升,但能下降,落到地面上后会用机器运回去。我们对热气球的操作已经非常熟悉了,不一会儿就到了地面上。接下来就是考验我们的时候了。
我们首先来到这十个调皮的太阳下面,他们合起来向一张惊讶的脸蛋。我们热得受不了,就拿出水罐头盔倒扣在头上。十个太阳见了,从他们组成的嘴巴里吐出一个微波炉,想用微波炉的触手把我们抓住,然后烤成他们的晚餐。还好我们眼疾手快,没等微波炉伸出触手就溜走了。
前面就是火球雨地带了,我们把水罐头盔倒过来卡在头上,接着冲了进去。我们一路狂奔,时不时用手拍飞伪造的火球“炸弹”。终于,我们到达了通天梯门口。一个长得跟憨豆先生似的的外星人拦住跑在最前面的李同学,说:“你是谁,报上尊姓大名,到这里有何贵干!”“噗,哈哈哈哈”李同学和我等人接二连三地笑了起来。“我……我们是水……水星小学的学生,今……今……今天来这里春游。”说完便捧腹大笑起来。“啊!原来如此,失礼了失礼了,请进。”“憨豆先生”说着让到了一边去。于是我们争先恐后地挤进通天梯,都想先离开这个鬼地方。
到了天上,我们各自选了一朵云,但都不需要带食物。因为只要点一下安装在手上的按扭,大声叫出你想吃的东西,开着飞船的外星人立刻就会到达,和蔼地说:“您好,这是您的食物。”“谢谢!”“不客气,欢迎下次使用飞船运餐。”说完微笑着“嗖嗖”飞走了。
虽然我们路途艰难,但是科技十分发达,所以快快加入我们吧!