来到市场,我和表姐就在水果摊附近摆下了地摊,我们学着商人的模样,问路人要不要买,可是谁都不买,这时,走来了一位卖西红柿的阿姨问价格,我们说一元一斤。她说:这么便宜,人家都卖四元一斤。我便向她解释道:这是我和表姐、二舅、二舅妈上午在山上摘的,而且这也是我们想体验生活。我的话音刚落,一位卖水果的叔叔听到我们的对话便买了二袋,我们非常高兴,这时又来了一位叔叔来看热闹,这位卖水果的叔叔又夸我们卖的洋槐花好,于是这位叔叔又买了三包,我们这里还有三包,其中一包才半斤重,这可怎么办,卖水果的叔叔看我们遇到难题了,又见这洋槐那么便宜,于是就把剩下的全包了。这样我和表姐一共得了七元五角,真是满载而归啊!
今天真是愉快的一天,又是丰收的一天!