终于放暑假了,妈妈说暑假要带我出去玩。
放假的第三天,妈妈带我和我的一个朋友还有一个阿姨和伯伯,我们一起开车去日照玩。 我们上午九点钟从家里出发,走高速,估计下午才能到。到了日照,我们找了一个宾馆,又吃了下午饭,就先回去睡觉了。
第二天,我们去海里游泳了,伯伯没有去。他开车太累了,一直睡到中午。在路上,我和我的朋友都得带了一个铲子和一个小桶。到了海边我第一个下了海,海里真的太好玩儿了。我们在海了游了一会就累了,然后我们就在沙滩上玩儿。在沙滩上我对妈妈说:“日照真是太好玩了”。
第三天下午我们去了海鲜批发市场,在那里伯伯请客,我们吃了一顿大餐,真是美味极了。
第四天吃完早饭我们就开车回来了。
这次旅途真是太开心了!