春游作文
“春游喽,春游喽!”我兴高采烈地喊着。
没错,今天就是我们绿地小学全校师生一年一度去春游的日子。行程的安排是:在锦江乐园玩6个项目,再去旁边的航宇科普中心参观。
我们乘着大巴士,用了一个小时来到了“锦江乐园”。可是天空却不作美,飘起了蒙蒙细雨。
导游给我们票后,便让我们自己分好组去玩,12:30分到小火车站集合。
最惊险刺激的“激流勇进”。
上船后,我被挤到最后一个,船要开动了,突然听到别人下坡时的尖叫声,我的心紧张地怦怦直跳。
上坡时,船上的水全都“跑”到我这儿来了。“救命啊,我要被淹死了!”我情不自禁地说。
离开了锦江乐园,我们步行来到了航宇科普中心,并上了一架“特大号”的飞机模型。里面有一位小姐给我们介绍了许多关于飞机的事情。
接着,看了一场4D电影,真可悲,我要戴两副眼镜。然后还玩了许多有知识的小游戏。最后,我们依依不舍地离开了那里。
今天可真开心啊,我真想再玩一次!