春游作文
星期四下午,学校通知各个班的同学:星期五早上8点到校,举行春游活动。
第二天早上,我兴奋地来到了学校,可发现只有几个人,这是为什么呢?哦!原来我太兴奋了,去得太早啦。只好在教室外等着,等呀等呀,终于把老师给盼来了,给我们打开教室门,让我们进去。
到了8点钟,广播室的大喇叭里通知我们在操场上集合(去坐车),我坐在后排靠窗户的座位上,看着汽车开动了,心里还有点激动呢。
我们先来到烈士山陵园,在这里要举行扫墓活动。我们站在烈士们的墓碑前,向烈士们默哀一分钟,高唱国歌,给一年级的小朋友带红领巾。陶老师还悄悄告诉我,无名烈士们都埋在这儿呢。
离开烈士山陵园,我们坐车来到了风景优美的泉城公园。在这里,我最喜欢玩的就是火凤凰了。火凤凰就是一只金色的凤凰在中间,它的两边各有两排一个个像小碗似的小座位。我坐到上面。它转起来的速度超快!感觉超好玩!
我感觉这次春游很棒,很有意思。我还像再玩一次。