关于春游的作文
春天到了,学校给我们安排了春游活动。周二,我早早收拾了东西,穿上校服,与小伙伴们一起准备出发。大家都很期待的。
春游的第一站是世博会博物馆,里面的东西好神奇呀!有古老的火车飞机、笨重的电视机、长长的新《清明上河图》……让我眼前一亮,看到了很多没看过的东西,难怪我们的生活能这么方便。
到了午饭时间,我们来到一个小公园,大家拿出各自准备好的食物,围坐一起,有说有笑的,好开心。
后面,我们又去看了冰上舞蹈。他们能自由地在冰上滑动,真的好厉害啊!据说他们都拿了很多奖的,难怪那么厉害。之后我们坐上大巴回家了,没多久我也睡着了。
今天真的好开心啊,期待下次秋游。