春游的作文
生命的长河,滔滔不绝。巨浪之下,有沙有泥,有石头,而那金色的颗粒是身边的感动。
感动一:我们班的人为外国人按摩。春游时我身边的感动是我们班的一个人老是说帮他,按摩就给我们扫一些回家作业老师说那里有两个老人一开始我们不知道这两个人是外国人可是那个人给她们按摩,以后老人,用了英文谢谢了我们班的那个人。我们才知道他是外国人。
感动二:我们班的女生为老人按摩。我们中午的时候在一个地方休息的时候我们班的女生就上去班在那里坐着的老人们,按摩然后那些老人用了开心的语言谢谢啦我们班的那些女生。
感动三:我们班打扫的老人按摩我们中午在玩的时候有一个打扫的老人,老师让我们上去帮她按摩一下我们就纷纷地上去帮她按摩,他在打扫也不会累了他用了开心的语言谢谢了我们。
身边的感动,使我读懂了友谊,母爱和老师无私的教诲。身边的感动伴我成长,教我感恩它演绎这人间最美的传奇。