春游的作文
春天到了,百花争艳的时刻也来到了。我们就在这时候去石刻公园春游。
一路上,同学们说说笑笑,叽叽喳喳像一只只有说不完话的小麻雀。
你瞧,迎春花吹起了那黄色的小喇叭,把柳树唤醒;把桃花呼唤;那可爱的小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那原来骄傲而可爱的梅花却在这时凋落。
到了石刻公园,同学们各找各组小队长和班委,围成了8个圈,我们小组和刘栩伽那一个小组在同一棵树下。
我们一组你吃我的,我吃你的,吃吃喝喝到了下午1、2点的样子来,大家开始玩了。
我和肖雅、廖含文、尹萍、刘栩伽等人去喂鸽子,我们在地上捡了一些食料,去喂鸽子,可我害怕鸽子会咬我的手,便把捡的一些食料丢给鸽子,一些给其他喜欢鸽子的人。
啊!雪白的鸽子,你是白色的精灵,你是和平的象征,你是希望的使者,你是那样的纯真元。可爱
临走前,我吹了一些泡泡,我希望这彩色的泡泡能使石刻公园更没起来。
我念念不舍得离开了那梦幻般而又充满乐趣的石刻公园。
石刻公园,有机会我会再次来看望你!