难忘的春游作文
星期天,不光是对我,对大家来说,是个好日子。为什么呢?因为,今天去春游!而且是去长隆欢乐世界呢!这可是多少小孩下向往的地方啊!当我们听到这个好消息时,又是多么的开心!
这一天,我早早地起了床,检查了要带的东西后,就兴冲冲地去集合地点了。虽然这个时候很早,但是那里已经有很多人了。看来大家都迫不及待地想去春游呢!
上车以后,同学们都很开心,一路上说说笑笑,有的在吃东西,有的在看窗外的风景,有的在给别人展示自己带了什么好东西。
“耶!去玩啦!”大家背着包冲了进去。我和同学玩了一样又一样。玩累了,就吃点东西,要不就去买纪念品。我也满载而归。这次春游,我玩了很多,最好玩的就是碰碰车了。每一次相撞,脸上都会露出笑容。
我喜欢春游!期待着下一次春游的到来!
难忘的春游作文4
这是我人生中最难忘得一次春游,一起来听一听吧!20xx年的一天,我们学校组织了一次春游。下午时,我们学校的铃声,突然悦耳的响起,原来该出发了。我们拿上了水杯,就都下楼站队去了。首先,我们去了郑风苑。那里的景色真漂亮。石头千奇百怪、荷花千姿百态······
其次,我们又去了湿地公园。那里的鹅卵石也千奇百怪、千姿百态的。有的大、有的小、有的长、有的短,形态多的数不胜数、不可计数······
这次春游真是让我大开眼界啊!!!