难忘的春游作文
相信每位同学都喜欢春游,都有一次难忘的春游,我最难忘的一次春游是在五年级。
那天我和同学们在老师的带领下去了科技馆,我们走进了“动物世界”,哇!到处都是动物标本,有鸵鸟,有大象,有老虎……它们个个都栩栩如生,像真的一样,我仿佛走进了动物世界。
接下来,我们去了“机器人世界”,我们了解到机器人动力的原理,知道机器是怎样工作的,看到了会跳舞的机器人,会弹钢琴的机器人,我们还和机器人比射箭、下棋呢。
之后是午餐时间,我们带了大包小包的零食过来分享,边吃边聊,别提有多高兴了。
我们参观了以前的发电报,看到了关于克隆羊的介绍,了解人体的奥妙,知道了是怎样开采石油的。
在参观的过程中我学到了很多知识,与同学们一起分享,这真是一次难忘的春游!