春游的作文
今天风和日丽,万里无云是一个春游的好天气,以前每次春游都是阴雨绵绵的天气,使我们不能自在尽兴的玩。
早上,学校订的车很准时的在校门口等着我们,我们和以前一样整齐有序的上车。车子一路向着目的地茶叶博物馆前进,一路上同学们兴奋的在车箱里说唱,叽叽喳喳的像一群欢快的小鸟。
一会车子就到了茶叶博物馆,我们班排成四列队伍进去参观,听讲解员介绍清朝,唐代和蒙古族的茶和茶几。接着观看茶道表演告诉我们泡茶过程。先洗杯,再放杯底茶,然后再放水,最后是凤凰三点头,我们每个同学都喝到了一杯香香的茶。
参观完我们在旁边的草坪上休息,吃点心。大家分组坐下,拿出各自包里的好吃的互相交换,我们一边吃一边玩游戏,开心极了。
快乐的时间总是过得特别快,车子又来接我们回家了,大家意犹未尽都想再多玩一会,但是还是排队回家了。今天真是快乐的一天!