春游的作文
这一天,阳光明媚,万里无云,有一件好事即将来临,那就是——春游。
清早,同学们兴致勃勃地来到了学校。我们排着队,依次上车,找好座位坐下,不一会儿我们就到了目的地。
一路上,不管走到哪儿,都是一片山清水秀的景象,有无边无际的草原,有奔流不息的江河,还有树上那翠绿欲滴的叶子……微风徐来,暖洋洋的阳光照射在我们的身上,好美的景色啊!我不禁拿出了小照相机,“咔嚓咔嚓”这里拍拍,“咔嚓咔嚓”那里照照。就在我们玩得不亦乐乎的时候,太阳公公不知去哪儿了,而暴风雨叔叔却来凑热闹了。我们顿时伤心起来,在雨中跑着,老师们打着雨伞来接我们,并将我们带到了室内躲雨。在屋子里,我们玩着各种各样的游戏,刚才因下雨而产生的烦恼也已经烟消云散,房间里传来一阵阵欢声笑语……就连太阳公公也被这笑声吸引,慢慢地露出来了,似乎也想加入我们的游戏……
一阵雨后,只见空中飘着洁白无暇的云朵,还有那若隐若现的彩虹……