关于春游作文
4月30日,我们参加了学校组织的社会实践活动。在得知我们高一要去七星滑雪场,七宝古镇,体育公园后,同学们都十分欣喜,毕竟这是我们入校后的第一次社会实践活动,不免有些激动……
那天一大早就有许多同学早早的在教室里议论起活动的程序……虽说我们都已是一名高中生了,可我们却仍像初中生春游一般兴奋……当大家整齐的排队上车之后,导游跟我们讲述了这一天的行程。经过一个多小时的车程,我们先来到了银七星滑雪场,大家迅速地换上了滑雪服,领好器材,一切都十分井然有序~当我们兴奋的来到了雪地时,冰冷的风向我们迎面袭来……犹如冰雪世界一般……白茫茫的一片……让我们禁不住寒颤起来,可这又怎能挡住同学们的热情呢刚开始穿上滑雪板的时候还是蛮吃力的,小心翼翼的,怕一不小心摔个跟头,可看着其他同学滑来滑去不亦乐乎的样子,我们也不甘落后,在同学的怂恿下壮着胆子去了上坡一次,滑下来的感觉那个叫刺激啊!真是大呼过瘾!同时,大家也适应了里面的温度,开始打起了雪仗来!在这一年中很少下雪的城市里竟然能痛快地滑一次雪,真的是难以言语的快乐啊!