快乐的春游作文
今天是清明节,我参加了李昕怡妈妈组织的一个小队。这次小队活动真是让我终身难忘。
在博客的留言里,李昕怡妈妈说,骑自行车到新区广场游玩。我们一听,马上响应,买了一辆新的自行车。
在路上,我们追上了李心怡妈妈和张宸瑜,张宸瑜胳膊摔了一下,看来,新手上路还是要倍加小心呀!等我们进入广场一看,大部队已经到了。
我赶紧把车放好,去追大家,我们善意的打打闹闹,让我们更快乐了。
“拔河啦!”不知谁这一嗓子,让原本散乱的小组一下子聚拢了起来。
我们女生站在左边,男生站在右边,让我们出其不意的赢了两场,可接下来,男生开始不守规则,赢了一场,接下来,男生本来就比女生多,还让我们下去几人,他们凭着不守规矩又赢两场。下场他们时还口口声声说自己是男子汉!让女生憋了一肚子气。
但不愉快很快消失了,接下来的活动更加精彩:有的放风筝,有的跳大绳,有的打沙包,有的在骑自行车绕着广场玩,有的聚在一起吃东西,还有的在玩任海婧的小狗狗。(她叫金豆,是一只金毛。她温顺极了,不咬人。我牵着她奔跑,她也跟着我跑。)
“合影了!”。看来,踏青要结束了。
大家一起骑着自行车浩浩荡荡地踏上了回家的路,在路上我们有说有笑,还在闫欣宇爸爸的护航下变队形,高兴极了。
可是,快乐的时光总是很短暂。到了石大门口,我依依不舍的和大家告别。
这真是一次快乐的踏青!