春游的作文
今天,我们进行期待已久的春游啦!我们的目的地是“广东科学中心”。
到了科学中心,我们下了车就进了展馆。展馆里什么都有,一进去就看到了大楼梯。上了大楼梯,我们上了个卫生间,就开始参观了。
我们首先看到了一个大屏幕,有个人在弹古筝,她弹的可真好听!我们又来到火车上,火车好逼真啊!
我们又到了一个展馆,在那里我看到了分子的结构和诺贝尔奖的创始人。
接着,我们去了LED灯的体验馆,我和同学们在里面体验了很多东西,令我印象最深的是发电自行车,我骑着自行车发电,真神奇!
之后,我们去了一个地理和科技的体验馆。在里面,我们疯狂地玩着科技体验,令我感觉最好玩的是把头伸进一个洞里面,然后让外面的人看你,最后会看到人有头却没身子。
又到了一个让小朋友们玩耍的展馆,我们一进去就看到很多机械。我看到了一个蜂箱,小伙伴们说:“哇,这是真的吗?”之后,我和周恒谦来到一个小黑房,我俩也没看到什么就走了出来。我俩又去看陈逸轩在干嘛?一看,他在假扮蜘蛛呢,嘻嘻,我俩都笑了。最后,我又和廖子能玩,我很幸运地得到一个球,我把球放在喷泉上,球就在水上蹦跳。
集合的时间到了,排好队,我们依依不舍地和科学中心道别。
广东科学中心,我一定还会再来的!