去春游作文
以前,我听到别人总说自己班集体去某地春游了,心中不免有些羡慕。终于,我们班也组织了一次春游,这可把我高兴坏了。
“去春游啦!”春游的路上,我们在车里都叽叽喳喳地讨论者,个个都是神采飞扬。终于到了目的地――德州黄河涯。刚下车,一股清凉的“蔬菜水果混合风”就向我们吹来。大家都贪婪地享受着大自然的“见面礼”。我们先来到采摘园。走进草莓大棚,那熟透了的草莓像一个个小红灯笼,看着草莓那惹人喜爱的模样,大家都不忍将其摘下,于是便开始了疯狂的拍照行动。随后,我们又去了西红柿大棚。那红红的西红柿,好像在说:“快来摘我呀,快来摘我呀!”
我们手不留情,一连摘了好几个。
随后,我们又去观看了万亩桃园。在望不到边的桃园中,我们尽情地嬉戏着,同学们因为兴奋而绯红的笑脸与桃花交织在一起,好一幅“人面桃花相映红”的画面。桃园中不光有桃花,桃树下还开着一种紫色的小花,小巧玲珑的桃花配上素朴淡雅的紫色小花,给人一种奇幻之感。
快乐的时光总是短暂的,我们的春游活动很快就结束了。虽然只是一个短暂的上午,却让我感到了一股浓浓的春的气息,这个春天也将是我最难忘的一个春天。