春游的作文
从入学到现在,我们已经历了许许多多的有意义的活动:如运动会、扫墓、拔河比赛……一桩桩、一件件、一次次的活动,都历历在目,而这次的春游,就是我记忆库里的一颗最闪亮的明星。
“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”在车上,我看着外面那迷人的春景,远处,两三只燕子斜斜飞过,黄莺正在树上婉转的啼叫。“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”这一切使大地母亲又增添了几分美丽。
经过了一个小时的奔波,终于到了我们的目的地——南马花园村。到了这里,我们跟随导游先去看,科学种植的瓜果蔬菜大棚,美不胜收的百花园,荷花池,还有中国农村博物馆,这几个景点我最爱的还是花园游乐园。
花园游乐园可好玩了。有泰山牌坊,太空梭,泰山天门,双层豪华旋转木马,摩天轮,天喇叭,彩虹滑梯,旋转的士高,游泳池,水疗池,沙滩,海浪池等。
我们刚走进去时,首先看到的是旋转的士高,可老师说怕时间不够,所以让我们先去坐摩天轮,等了一会儿,我们就坐上摩天轮了,我们小组六个人各自找好自己的位置,摩天轮就慢慢地上升了,慢慢地,慢慢地,摩天轮就升到了最顶端,我们几个小伙伴都非常的害怕,不敢往外面看,我们只好吃着自己的零食,渐渐地,渐渐地,我们已经到地上了,我们几个同伴赶紧下来,走出摩天轮,终于让我们不平静的心平静下来了。紧接着,我们又去玩了太空梭,旋转的士高,和双层豪华旋转木马。刹那间,我们就要集合了,我们只好先玩这么几个点了。接着导游叔叔又带着我们去剧院里看节目,节目可好看了,有小苹果舞蹈,力与美的杂技,放飞梦想的魔术……
在不知不觉中,一天过去了,春游过去了;在不知不觉中,六年过去了,小学的时光即将过去了。但我的心里永远地怀念六年的小学生活。南马花园村是我六年的小学时间里最后的一次春游,我必定会终身难忘。