快乐的春游作文
“今天天气好晴朗,处处好风光。”我边走边小声地唱着。太阳照着大地,小鸟飞在蓝天。今天真是个好日子,是我盼望已久的春游,今天不仅天气好,我的心情也特别好。
走进欢乐谷,我望了望四周,“哇!这么多好玩的!今天一定要玩个痛快!”我用手指着发现者说“那个是发现者,可刺激了。”我又指了指那边,“看见了嘛?那个是雪山飞龙,是悬挂式的过山车。”
导游带领着我们来到了飓风湾,我第一个挑战项目是完美风暴。我记得我很多次来欢乐谷都不敢玩,今天来挑战一下吧,不行,太危险了。刚开始犹豫不决,最后我决定挑战一下自己的极限。游戏开始了,我们被高高地甩在了空中,又倒了过来,最后回到了原来的位置。我本以为游戏就结束了,没想到,那里的工作人员既然说这个才是热身。刺激的总在后面,我怀着恐惧的心理,又一次被甩在了空中,而且还连续地在空中转了好几圈。在空中看整个世界都是颠倒的。不过这种感觉很爽,我还听见张双瑾一直在我旁边说好爽啊!真是玩了之后才知道什么是神魂颠倒,什么是天旋地转!我成功的挑战了自己,我很高兴。
完美风暴的对面是激流勇进,我也要挑战挑战。我们坐上了船,船开始前进,船一直平稳的前进着,使我非常激动。上坡了,我更加紧张,我把雨衣裹得更严实了。就是那精彩的几秒钟,就是尖叫的几秒钟。我体现到了从高处飞驰而下的刺激。
让我觉得最刺激的就是在异度空间里探险了。这里是幽灵、魔兽的聚集之地,数十间黑漆漆的房子里各种鬼怪张牙舞爪,一连串的鬼故事将连环发生。走进异度空间,我们一个抓着一个同学的书包,摸索着前进着。首先在一面魔镜里,传出了一阵笑声,是鬼的笑声,一阵尖叫。鬼又说,是不是有人?接下来我要把你们带到一个异想不到的世界。接着又是一阵笑声。我萎萎缩缩地前进。突然从黑色帘布里伸出一只鬼的手,吓得我跑进另一间房子。前面有一座吊桥,前面有位老太太说:“儿子,这地方好,来给我照张相。”我尖叫了一生说:“是鬼是人啊?”我从后面听见:“何方妖孽?”突然,导游不知从哪里冒了出来,林家辉大叫:“是导游还是鬼啊?”我的心又是激烈的一跳。终于见到光明了,小胡感叹道:“重见光明的感觉真好!”
这次春游我玩的真是太开心了,我希望下次春游快点到来!