春游建议作文
时间像飞箭,转眼又到了春游的时间,春游去哪儿呢?我建议大家去红梅公园。
红梅公园风景如画。公园中间有一块绿色的草地,草地上有人在放风筝、玩游戏······公园里有一座塔,名叫“文笔塔”,站在文笔塔上面能看到整个常州。公园里有条小河,河水清澈见底。说到红梅公园最著名的自然是梅花,红的像火,粉的似霞,白的似雪。红梅公园梅花种类繁多,走到树下,让人仿佛置身于花海中,让人流连忘返。
因园内著名古建筑“红梅阁”而闻名的红梅公园,分为三区八景。三区为文明古迹区、娱乐活动区、科普教育区。八景为红梅春晓、古刹钟声、曲池风荷、青峦倒影、凤桥花径、翠薇秋霞、孤山雪柳、文笔夕照、在这里我们可以欣赏到美丽的风景,感受到常州的传统文化。
红梅公园的游乐设施齐全,有赛车,卡通城,高架单轨车等二十余种项目。
听完我的介绍,大家是不是蠢蠢欲动了呢?那我们一起去看看吧!