春游建议作文
春姑娘在大龙潭公园里留下了许多足迹,她轻轻一吹,就吹醒了大地妈妈,让大龙潭公园变得又漂亮又迷人。我建议大家去大龙潭公园春游。
龙潭公园里最迷人的就是龙潭了,那里的湖面就像经过打磨的铜镜一样透亮。风妹妹一吹就泛起了一圈圈涟漪,就像工人在打磨铜镜一样。湖畔有许多植物环绕,高高矮矮的树木,芬芳迷人的花朵。鲜绿鲜绿的小草也探出了头,来欣赏春的景色。看,周围的孩子正向湖里投食,一大群披着鲜艳衣服的小鱼游过来,就像参加一场盛宴。孩子的笑容更灿烂了。
抬起头,周围群山环抱,像一位伟大的母亲,呵护着自己的孩子。
游乐场是小朋友必玩之地。惊险刺激的碰碰车,一定让你忘不了,坐上几圈过山车,一定是很过瘾的。还有旋转木马、飞椅和水枪等项目,也是十分有趣的。
如果你是女孩,还可以喂洁白的鸽子,乖巧的兔子和调皮的小山羊。因为时间关系我就不一一介绍了,你们还是自己去看吧,那里一定不会让你失望的。
这就是我的春游建议。