阳春三月,春光明媚,我希望去郊外走走,呼吸一下郊外的新鲜空气。我建议去龙岗公园游玩,理由如下:
一、那里的花多。
春小姐像一位大画家把各种颜色都涂抹在了这里,当你漫步龙岗公园,各色的花儿映入你的眼帘,紫色的、黄色的、红色的……五颜六色,可真美!扑鼻的花香迎面而来,整个世界都像喷上了馥郁的香水,使人陶醉在其中,好不惬意。
二、那里有许多可爱的小动物。
上次我走在小桥上,一看下面的小河,哇噻,金鱼真多!我还向爸爸要了一袋鱼食,撒进小河喂小鱼了呢。看着鱼儿们抢鱼食的样子,别提我有多开心了!那些没有抢到食物的金鱼眼巴巴地望着我,好像在说:“小姑娘,再撒一些鱼食给我吃吧!”
三、那里的环境美。
公园里面有许多的木椅可以坐着休息,还可以在大树下乘凉。在这样美好的环境里,不管你有什么烦心事儿,都会抛到九霄云外的。
因为时间关系,我暂不多说了。朋友们听了我的介绍你们有没有心动呢?心动就赶快行吧!