我的春游建议作文
春天的女孩迈着轻快的步伐悄悄地向我们走来。
今年春天的旅行,我建议我们去野外。因为有一百朵花,所以各种各样的花都是:雪白的梨花;粉色桃花;金色迎春花。 有大片油菜花,似乎在地上铺上了金色的地毯。看起来你生活在一个“无边无际”的草原上,在那里你可以露营、烧烤和野餐......
春天的女孩不仅给我们带来了美丽的风景,也给我们带来了新的绿色。
草打破了大地,出来看美丽的世界。小花跳出来透透气。
一些孩子在草地上打滚。有些人在玩捉迷藏。有些人在眺望远方......
孩子们笑了。跑步;舞蹈。玩得开心。
春天的女孩给我们带来了许多壮观的景色。春天是这里最合适的地方,也可以开阔孩子们的视野。我希望每个人都能接受我的建议。