我的春游建议作文
春风吹绿了柳梢,吹请了小草,吹皱了河水,吹绿了大地。春游的日子要到了,我建议大家去汤山春游。
来到汤山,最吸引眼球的就是一个像到着的葫芦形溶洞。溶洞有好多的怪石,有的像一个巨手,有的像一个巨型蘑菇,还有的像一个玉盘。好多石头都被雨露打磨得圆润光滑。加上工作人安方言,员精心布置的灯光,简直就像穿越了时空,来到原始世界一样。
看完了溶洞,大家一定很累了,让我带大家来到我奶奶种的菜园放松一下眼球,感受一下田园风光吧!一眼望去,田野一片绿意,生机勃勃,井井有条,金黄金黄的油菜花一直连到天边。青菜碧绿碧绿的,如同一块美丽的翡翠。玉米也长出了一抹小小的“胡子”。豆角长处了绿里透黄的小芽儿,一个劲的往竿子上爬,绕来绕去,犹如一直巨龙盘旋二十,田里还有一个小池塘,在蓝天的映衬下,像一只水汪汪的大眼睛。在田野中,大家不仅可以看,还可以采一些回家吃。
这就是汤山,希望大家能够采纳我的建议。