我的春游建议作文
春姑娘她又迈着轻盈的脚步飞了回来,顿时百花齐放,鸟语花香,而我们班也准备要去春游了,我建议去呈贡区万溪冲万亩梨花园游玩。万溪冲万亩梨花园景色优美,走进梨花花海,好似一个世外桃源。
每年三月,呈贡区都会在哪里举办“万溪梨花节”,今年已经是第四届了。园里梨花次第开放,洁白如雪花朵坠满枝头,四面八方慕名而来的游客在浪漫美艳的花海中尽享醉人的春色美景。
现在去正直“梨花节”期间,还有美术、书画、摄影作品征集活动、“梨花诗会”、图片展、手工艺作品展等活动供我们参加,真是一次花海和文化之旅。
才一进入万溪社区,远远就见万亩梨花花浪翻滚,掩映其中的桃花花色鲜红,若隐若现。许多来自省内外的游客置身于花瓣如雪飘飞的花海之中,高举手中的相机将这些美景摄入镜头。进如园区,淌洋在花海之中,心情特别舒畅,让你感觉到感觉作为昆明人真的很幸福。
这就是我要向同学们推荐的春游好去处——呈贡万溪冲万亩梨花园,我相信我的推荐同学和老师一定会喜欢的。