春游优秀作文
春天的女孩来迎接我们了!你可以看到草正在发芽,树枝上鲜花盛开,小溪清澈见底。你可以看到小鱼快乐自由地游动。多美的景色啊!
“是的”我们可以去春游。你可以去看美丽的自然风景。
我已经特别安排了一个春游计划!春游地点:“森林公园”时间:“后天早上9点到达目的地”在那里,我们可以做一些游戏活动,比如抓老鹰抓小鸡、放手帕、发信息...所有这些都可以与每个人分享。午餐时间,每个人都从书包里拿出食物,放在一起和每个人一起吃。在上山的过程中,人们可以在春天观察到许多变化和异常,并把它们写在观测书中。
这是我的春游计划,你想参加吗?是的。我们非常欢迎你。