春游的建议作文
盼到了,终于盼到了,春天终于来了。她带着生命和希望,脚步轻盈地来了,她越过高山,飞过河流千里迢迢的来了,她辛苦了,顾不得休息跃动在山川、平原,所到之处留下了蓬蓬生机。春游到哪玩,就到美丽的甘港。
到了春天,那里的桃花全都开了,散发出阵阵芳香,春风吹来,桃花轻轻摇动,香气引来了一只只蜜蜂。
池塘里的鱼儿休眠了一冬欣然睁开惺忪的睡眼,欢快地在水里游动,尾巴拍击水面溅起了一朵朵水花池塘里满是欢乐、详和。我看了很久,觉得自己就是水中鱼儿,过了好一会儿才回过神来。
前面还有一座桥,我站在桥上,微风轻轻吹来,我闭起眼睛享受着凉爽的风。
后面是一片树林,小草从土地里探出脑袋,尽情的享受着阳光的沐浴。
你觉得我的提议怎么样呢?赶快和我一起去春游吧!美丽的甘港在等着我们!