春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。不要以为只有果园、花园有她的足迹,其实到处都有她的踪影。我建议同学们到宜兴龙背山森林公园走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。去年春天,我和妈妈去那里玩,我都不想离开了,那情景至今仍历历在目。
进入公园,一道人工瀑布就映入你的眼帘,那瀑布宛如白练腾空,银花四溅,蔚为壮观。瀑布下有一个池塘,池塘里的冰化了,池水清澈见底,池塘里的小金鱼可爱极了,大大的眼睛,小小的身子,长长的尾巴。我走近一些,小金鱼就跑得无影无踪了,真像害羞的小姑娘。继续向前走,就会看到一条人工湖,人们泛舟湖上,悠然自得。还有孩子们最喜欢的水上充气球呢!湖旁是一个大草坪,可以在上面嬉戏,还可以放风筝呢!再向前走,就会看到一座高耸入云的文峰塔了。登上文峰塔远眺,整个宜兴城区尽收眼底,美不胜收。大家可以在塔上一饱眼福。
公园里不仅景色优美,而且还有儿童世界——游乐场呢!里面有青蛙跳、摩天轮、碰碰车、水上激流……可好玩了!
公园里还有很多好玩的地方,我就不多说了,你自己去走一走,看一看就知道了。请大家采纳我的建议吧!