一个阳光灿烂、万里无云的星期天,我和妈妈兴高采烈地来到了公园。那里人山人海,热闹极了!到处是一片新绿,绿的草,绿的树,一个绿的世界。
我们来到了鱼池边,那里挤满了人。我找了个空隙钻了过去。我把鱼食放在钩上,然后把钩子放进了水里就等着鱼上钩了。忽然,我发现了一条小金鱼咬住了鱼钩,我赶紧把鱼杆提了起来,我把小金鱼放在了水盆里。我和妈妈又来到了池塘边,池塘边的柳树都长出了新的嫩芽,就像我的长发一样美丽。我和妈妈一直玩到了吃午饭的时间,这才依依不舍地离去。
我爱这美丽的春天!