春游的作文
星期六到了,这一天阳光明媚,老师带我们去公园里春游。公园里可真美阿!
公园里的植物都复苏了,我们听到了鸟儿在树上叽叽喳喳地叫,好像在欢迎我们到来。这里的景色非常优美。看那闻着就香的花儿们,开得多么娇艳呀!自由活动时间到了,小丽说:“我要去草坪上看书。”小明站在草地边唱歌,小美去捉蝴蝶,小刚在草坪上拼命地跑。我在看河里的景色。小河里的大白鹅,扑闪着翅膀,好像在对我们说:“春天来了。”小鸭子在水面上游来游去,可好玩了。我们几个人都觉得春游十分有趣。如果以后有机会,我们一定还要来。
我们玩着玩着,不知不觉就到了要离开的时间了。我们只好恋恋不舍地离开了。